Life 15 мая 2019

Мы неоднократно утверждали, что работа в области семейного права требует от адвоката корректной работы по делу  и безусловного соблюдения адвокатской тайны.

Индивидуальный подход к каждому из дел, позволяет находить наиболее благоприятные для Доверителя решения его правовой проблемы.

При наличии объективной возможности мы стараемся избежать судебных тяжб, тем самым экономим и моральные силы, время и финансы наших Доверителей. 

15 мая 2019 года возможно считать датой окончания исполнения поручения по делу об установлении времени общения отца с несовершеннолетним ребёнком.

Обстоятельства дела таковы, что на протяжении длительного периода времени, после расторжения брака, отец утратил какую либо связь с своим несовершеннолетним ребёнком, оставшимся с матерью. Не было известно места жительства бывшей супруги с ребёнком, место учёбы и т.д.. Созданы объективные условия в которых отцу систематически создавались препятствия для общения с ребёнком и исполнения им прав родителя.

После подготовки и согласования с Доверителем линии защиты, адвокатом  было предпринято ряд мер, направленных на урегулирование разногласий в отношениях бывших супругов.  Выполнен существенный объём работы. 

Результатом совместно труда адвоката и Доверителя стала долгожданная и желанная встреча отца с ребёнком.

Между бывшими супругами  сделаны шаги к пониманию сложившейся ситуации. Достигнуты определённые договорённости. Но предстоит ещё много работы для восстановления нормальных отношений, в которых ребёнку будет комфортно. 

* Публикуемая информация не является саморекламой ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners и носит исключительно информационный характер об участии наших адвокатов в том или ином гражданском, арбитражном, административном или уголовном процессе. Мы не рекламируем себя, но гордимся достигнутыми для Вас результатами.

Обращаем Ваше внимание, что правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.

Вся информация об участии адвокатов объединённых общим брендом ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners имеется в свободном доступе, на официальных сайтах судов Российской Федерации.

 

С уважением, 

ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners