Адвокат предпринимателям

Существенным отличием приглашенного Адвоката от нанимаемого или принимаемого на работу юриста является наша безусловная обязанность сохранить в тайне сведения, полученные от клиента, то есть соблюсти адвокатскую тайну, что само по себе является не маловажным в условиях ведения Вами предпринимательской (хозяйственной) деятельности. 

В силу закона Адвокат не может быть допрошен об обстоятельствах ставших ему известными в связи с оказанием Вам (Возглавляемой Вами организации) юридической. В то же время, привлечённый или принятый Вами юрист, как работник организации может быть допрошен правоохранительными органами или судом. 

Подготовленный нами и предлагаемый к обсуждению Проект «Адвокат предпринимателям» подразумевает заключение Соглашения об оказании правовой. Наличие такого Соглашения по сути исключает необходимость содержать в штате наемного работника-юриста или значительно сократить штат юридического (правового) отдела, оптимизировать работу. Объективно, влечет сокращение Ваших расходов, за счет экономии фонда заработной платы, налоговых платежей в пользу (за) работника.

Соглашение подразумевает, что Вы оплачиваете фактически оказанную Вам правовую помощь, к которой могут относиться:

  • консультации по правовым вопросам в различных отраслях права; 
  • правовой анализ правоотношений между сторонами; 
  • проверка договоров заключаемых с контрагентами;
  • организация экстренного прибытия Адвоката к клиенту в случае обоснованной 
  • необходимость в целях недопущения нарушения прав и законных 
  • интересов предпринимателя со стороны третьих лиц, в том числе правоохранительных органов.

 

Объем оказываемой нами правовой помощи в рамках Проект «Адвокат предпринимателям» определяется объективной потребностью клиента в такой помощи. 

При заключении Соглашения в рамках настоящего Проекта мы предлагаем наиболее сбалансированные условия оплаты. Оплата по Соглашению подразумевает ежемесячный обязательный платеж, а также оплату фактически оказанной Адвокатом правовой помощи. При этом, как правило, обязательный платеж, в значительной степени ниже средней заработной платы юриста, нанимаемого работодателем, например в г. Москва.

Обязательный платеж является гарантией оплаты труда адвоката, а также гарантией отказа в предоставлении юридической помощи оппонентам по спору. 

Стремясь к чистоте в сотрудничестве, мы предлагаем абсолютно понятный учет объема оказываемой Вам правовой помощи Адвокатом. Вы оплачиваете фактически затраченное Адвокатом время на разрешение Вашей правовой проблемы. Для этих целей Соглашение предусматривает почасовую оплату. Вы не оплачиваете не востребованных Вами правовых услуг. 

Заключив Соглашение Вы получает безусловный доступ к наиболее актуальной правовой помощи - устное консультирование (учредителей /учредителя/ руководителя) по вопросам связанным с осуществлением финансово-хозяйственной деятельности Вашего юридического лица, Вас как предпринимателя. Для представления Ваших интересов нами может быть сформирована команда, состоящая как минимум из двух адвокатов. Каждый из привлекаемых нами Адвокатов имеет необходимый объем теоретических знаний подкрепленных практическим опытом и способен с максимальной отдачей работать на разрешение Вашей правовой проблемы. В случае необходимости возможно привлечение дополнительных специалистов, экспертов, оценщиков, переводчиков и т.д.. 

Изложенная выше информация является предварительной. Окончательное решение о заключении Соглашения между Адвокатом и субъектом предпринимательской деятельности может быть принято лишь после детального анализа сложившегося правоотношения и обсуждения:

  • объема предстоящей работы Адвоката, 
  • необходимости привлечения дополнительных специалистов, 
  • размеров обязательного ежемесячного платежа
  • стоимости одного часа работы Адвоката. 

 

В том числе по этой причине мы обсуждаем все интересующие Вас вопросы в рамках Проекта «Адвокат предпринимателям», предварительной консультации (консультаций). 

Теоретические знания, многолетний практический опыт, системный мониторинг изменений законодательства и меняющейся судебной практики, безусловная обязанность соблюдать адвокатскую тайну являются определяющими факторами при обращении к нам.