Life 4 июля 2018 года

04 июля 2018 года Судебной коллегией Тамбовского областного суда решение Мичуринского районного суда Тамбовской области от 19 марта 2018 года в основной его части оставлено без изменения, а апелляционная жалоба ответчика без удовлетворения.

Представляя в суде интересы истца, адвокат ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners доказал обоснованность предъявленных ответчику (государственное автономное учреждение) исковых требований, что позволило суду взыскать с учреждения более одного миллиона рублей в пользу истца.

Дело было осложнено необходимостью частых командировок, требовавшихся для подготовки к судебным заседаниям, согласования с истцом позиции по делу и участия в судопроизводстве. 

Принципиальная позиция ответчика, упорно не желавшего признавать предъявленные исковые требования не помешала стороне истца достигнуть необходимого результата. 

 

* Публикуемая информация не является саморекламой  ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners и носит исключительно информационный характер об участии наших адвокатов в том или ином гражданском, арбитражном, административном или уголовном процессе. Мы не рекламируем себя, но гордимся достигнутыми для Вас результатами.

Обращаем Ваше внимание, что правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.

Вся информация об участии адвокатов объединённых общим брендом ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners имеется в свободном доступе, на официальных сайтах судов Российской Федерации.