Life 25 декабря 2018 года

25 декабря 2018 года вступил в силу приговор суда, которым подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а, б» части 6 статьи 171.1 УК РФ. (статья 171.1 УК РФ - производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации)

Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает различные виды наказания за данное преступление. Наиболее строгое наказание -  лишение свободы на срок до шести лет.

Избранная тактика защиты на стадии расследования дела и в ходе судебного следствия, позволила не согласится в судебных прениях, с мнением государственного обвинения о возможном наказании и просить суд о назначении более мягкого вида наказания - в виде штрафа.

Суд принял во внимание доводы стороны обвинения и защиты и в качестве наказания подсудимым назначил штраф в доход государства.

Осужденные согласились с приговором суда. 

* Публикуемая информация не является саморекламой адвокатов объединённых брендом ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners и носит исключительно информационный характер об участии наших адвокатов в том или ином гражданском, арбитражном, административном или уголовном процессе. Все новости размещаются с соблюдением требований законодательства о защите персональных данных и с сохранением адвокатской тайны.

Мы не рекламируем себя, но гордимся достигнутыми для Вас результатами.

Обращаем Ваше внимание, что правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.

Вся информация об участии адвокатов объединённых общим брендом ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners имеется в свободном доступе, на официальных сайтах судов Российской Федерации.