Life 18 сентября 2018 года

18 сентября 2018 года апелляционной инстанцией Московского областного суда (далее МОС), приговор Электростальского городского суда Московской области оставлен без изменений. Приговор суда вступил в законную силу.

«Мы победили!»! Такое сообщение направил наш клиент для нас, увидев положительный для него результат, на официальной странице сайта МОС.

Адвокат ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners принимали участие в деле в качестве представителя потерпевшего, то есть на стороне обвинения.

Потерпевший управлял мотоциклом с соблюдением всех правил дорожного движения. В то время как осужденный, управляя автомобилем, нарушил ПДД, что повлекло столкновение двух транспортных средств. В результате такого происшествия, мотоциклисту был причинен тяжкий вред здоровью.

Дело осложнялось противоречивой позицией обвиняемого. Упорным отрицанием очевидных фактов свидетельствовавших о его виновности в предъявленном обвинении.

Суд не только назначил справедливое наказание, но и взыскал в пользу потерпевшего компенсацию морального вреда и все расходы на оплату услуг представителя (адвоката).

Комментирует адвокат Жаров С. М. «… представление интересов потерпевших в уголовном судопроизводстве является одним из направлений адвокатов объединенных общим брендом ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners. К сожалению, но потерпевшие часто пренебрегают обращаться за помощью к адвокатам. Добросовестно заблуждаются, что если они потерпевшие, то им адвокат и вовсе не нужен. Это абсолютно не правильно. Своевременное обращение потерпевшего к адвокату влечет за собой организацию правильной защиты интересов потерпевшего в уголовном процессе. Что зачастую позволяет потерпевшему в полной мере компенсировать понесенные им материальные и моральные потери от совершенного в отношении него преступления…»

* Публикуемая информация не является саморекламой  ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners и носит исключительно информационный характер об участии наших адвокатов в том или ином гражданском, арбитражном, административном или уголовном процессе. Мы не рекламируем себя, но гордимся достигнутыми для Вас результатами.

 


Обращаем Ваше внимание, что правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.

Вся информация об участии адвокатов объединённых общим брендом ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners имеется в свободном доступе, на официальных сайтах судов Российской Федерации.