Life 05 июня 2018 года

05 июня 2018 года Арбитражный суд Московского округа постановил: решение Арбитражного суда Московской области от 20 ноября 2017 года и постановление Десятого арбитражного апелляционного суда от 14 февраля 2018 года - оставлены без изменения, кассационная жалоба без удовлетворения.

Адвокат ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners принял участие в арбитражном деле на всех стадия судопроизводства со стороны истца - общество с ограниченной ответственностью. Исковые требования были предъявлены к индивидуальному предпринимателю, который взял на себя обязательства п изготовлению продукции и поставке её. Продукция предпринимателем была изготовлена и поставлена не в полном объеме и не соответствующего качества. Поставленная продукция (товар) была не пригодна для целей для которых товар  (продукция) такого рода обычно используется.

По результатам судебных решений, в пользу истца взысканы все  его финансовые потери, в том числе судебные расходы. 

* Публикуемая информация не является саморекламой ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners и носит исключительно информационный характер об участии наших адвокатов в том или ином гражданском, арбитражном, административном или уголовном процессе. Мы не рекламируем себя, но гордимся достигнутыми для Вас результатами.

 

 


 

Обращаем Ваше внимание, что правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.

Вся информация об участии адвокатов объединённых общим брендом ZHAROV * SHEVTSOVA & Partners имеется в свободном доступе, на официальных сайтах судов Российской Федерации.